Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Claudia Chesca

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual de Maringá (1990), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1995,) doutorado em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista (2002) e especialista em Gestão do Comércio Exterior (MBA UNIUBE). Atuou como professora e gestora do curso de Engenharia Agronômica na Universidade de Uberaba, contribuindo para a formação de profissionais e o desenvolvimento de projetos científicos. Especialista em Microbiologia de Alimentos, com foco em segurança alimentar, qualidade da água e controle microbiológico, desenvolvendo pesquisas aplicadas e publicações relevantes na área. Avaliadora do INEP/MEC, membro de comitês científicos e revisora de periódicos acadêmicos. https://orcid.org/0000-0003-3621-2710. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.