Busca avançada
Ano de início
Entree

Isabela Rosier Olimpio Pereira

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations



País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Ceará (1997), mestrado (2000) e doutorado (2004) em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo e pós-doutorado (2007) em Ciências Farmacêuticas (Bioquímica Clínica) pela Universidade de São Paulo. Atualmente é professora adjunta da Universidade Presbiteriana Mackenzie (desde 2008). Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente com Alimentos Funcionais e em Inovação em Ciência dos Alimentos para a Indústria de Alimentos Saudáveis. É também sócia fundadora da Tekóporã Alimentos e Probióticos Ltda. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.