Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcelo Bergamo

CV Lattes


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São Paulo. Escola Paulista de Medicina (EPM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Biomedicina pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, mestre e doutor em Ciências pela UNIFESP. Atua como docente desde 2003 em cursos de graduação e pós graduação nas áreas relacionadas à gastronomia, turismo, hotelaria e nutrição. Tem experiência de 10 anos como Coordenador do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo, além de ter participado da criação do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Belas Artes. Atualmente, é docente nos cursos de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi e do Centro Universitário Belas Artes. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.