Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Carolina Alcazar Pellegrino

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas (CPQBA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em pesquisa e desenvolvimento de alimentos. Possui 10 anos de experiência na área de R&D em multinacionais de alimentos de grande porte como Kraft Foods, Bunge e BRF, sendo mais de 2 anos de trabalho em centros de excelência no exterior (Estados Unidos e Alemanha). Sua atuação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos abrange principalmente os seguintes temas: produtos lácteos, tecnologias de modificação de proteínas, óleos e gorduras, alimentos low trans, inovação, desenvolvimento de novos produtos, start-up. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.