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Helio Mitoshi Kamida

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Ciências Biológicas (bacharelado) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994), Mestrado em Agronomia (Fitopatologia) pela Universidade de São Paulo (1999), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003) e Pós-doutorado em Microbiologia Molecular pela Universidade de São Paulo (2006). Atualmente é Professor Titular da Universidade Estadual de Feira de Santana. Coordenador do Colegiado de Ciências Biológicas e Coordenador do Laboratório de Pesquisa em Microbiologia (LAPEM). Tem experiência na área de Microbiologia (ensino e pesquisa), atuando principalmente nos seguintes temas: biodegradação, bioconversão, fisiologia de fungos, biotecnolologia, diversidade microbiana e atividade antimicrobiana. (Fonte: Currículo Lattes)

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