Busca avançada
Ano de início
Entree

Wilmer Edgard Luera Peña

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agroindustrial - Universidad Nacional del Santa (1997), Revalidado para Engenharia de Alimentos pela UFV (2003); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2000), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é professor efetivo do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase Microbiologia preditiva, tramameto térmico, termobacteriologia; estudando principalmente o uso de modelos matemáticos preditivos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.