Busca avançada
Ano de início
Entree

Ligia Bicudo de Almeida Muradian

CV Lattes ResearcherID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo, mestrado e doutorado em Ciências dos Alimentos, assim como livre-docência pela Universidade de São Paulo. Atualmente é Professora Aposentada da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. É vice-presidente da International Honey Commission e tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: análise de alimentos em geral, vitaminas, carotenoides e produtos apícolas tais como o mel, geleia real, pólen, própolis e mel de abelhas nativas. Já orientou diversas Dissertações de Mestrado, Teses de Doutorado e alunos de Iniciação Científica. Possui vários trabalhos publicados em revistas científicas nacionais e internacionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.