18 | Auxílios à pesquisa concluídos |
9 | Bolsas no país concluídas |
2 | Bolsas no exterior concluídas |
29 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo, mestrado e doutorado em Ciências dos Alimentos, assim como livre-docência pela Universidade de São Paulo. Atualmente é Professora Aposentada da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. É vice-presidente da International Honey Commission e tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: análise de alimentos em geral, vitaminas, carotenoides e produtos apícolas tais como o mel, geleia real, pólen, própolis e mel de abelhas nativas. Já orientou diversas Dissertações de Mestrado, Teses de Doutorado e alunos de Iniciação Científica. Possui vários trabalhos publicados em revistas científicas nacionais e internacionais. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |