Busca avançada
Ano de início
Entree

Manuel Pinto Neto

CV Lattes ResearcherID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

MANUEL PINTO NETO CONCLUIU O MESTRADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS E DOUTORADO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PELA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. PESQUISADOR CIENTIFICO PQC VI DO INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. PUBLICOU 6 ARTIGOS EM PERIODICOS ESPECIALIZADOS E 19 TRABALHOS EM ANAIS DE EVENTOS. POSSUI 3 LIVROS PUBLICADOS. POSSUI 3 PRODUTOS TECNOLOGICOS, DOS QUAIS 1 REGISTRADO E OUTROS 13 ITENS DE PRODUCAO TECNICA. RECEBEU 2 PREMIOS E/OU HOMENAGENS. ENTRE 2003 E 2004 COORDENOU 2 PROJETOS DE PESQUISA. ATUA NA AREA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COM ENFASE EM TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. EM SUAS ATIVIDADES PROFISSIONAIS INTERAGIU COM 82 COLABORADORES EM CO-AUTORIAS DE TRABALHOS CIENTIFICOS. EM SEU CURRICULO LATTES OS TERMOS MAIS FREQUENTES NA CONTEXTUALIZACAO DA PRODUCAO CIENTIFICA, TECNOLOGICA E ARTISTICO-CULTURAL SAO: INDUSTRIALIZACAO, PROCESSAMENTO, CARNE, SECAGEM, AGROINDUSTRIA, CARNE SUINA, COLETOR SOLAR, CARNE BOVINA, QUALIDADE, UNIDADE INDUSTRIAL E DESOSSA A QUENTE. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 23/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.