Busca avançada
Ano de início
Entree

Luiza Maria Pierini Machado

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Barretos (1984), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). É formada Green Belt - Six Sigma. Foi Pró-Reitora de Graduação e de Extensão e Cultural do Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (2008 - 2012), Participou e coordenou a abertura e implantação de diversos cursos de graduação e programas de extensão (UNIFEB). Foi membro do corpo editorial da Revista Ciência e Cultura - UNIFEB. Implantou o Projeto Fazendo Con-tato (2009). Implantou o Núcleo de Apoio ao Ensino de Matemática e Português - NUMAP (2008). Idealizou e implantou o Programa "Melhor Idade" (UNIFEB). Idealizou e implantou o Núcleo Pró-Aluno (2010). Foi Presidente da Comissão do Vestibular - UNIFEB (2009 a 2011).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com Ênfase em Tecnologia de Alimentos, Processos Industriais, Ferramentas da Qualidade, Gestão e Controle da Qualidade, e Desenvolvimento de Produtos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.