Busca avançada
Ano de início
Entree

Adriana Roviello

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

#8594; Graduada em Nutrição pela Universidade de São Paulo#8594; Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Universidade de São Paulo#8594; MBA em Gestão Empresarial pela Universidade Anhembi Morumbi #8594; Licenciada pelo Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza (CEETPS/FATEC)#8594; Profissional Gastronômico Instituto Argentino de Gastronomia Buenos Aires, Argentina#8594; Auditora em Serviços de Alimentação Nutrinfo/AADYND Buenos Aires, Argentina#8594; Professora por 13 anos do curso técnico em nutrição e dietética da ETEc Getúlio Vargas, e professora convidada em cursos de pós-graduação em Segurança dos Alimentos.#8594; Docente no Centro Universitário Senac - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Bacharelado em Nutrição e Tecnólogo em Gastronomia#8594; Proprietária da empresa Nutrinova Assessoria em Nutrição Ltda. (Controle de qualidade e segurança dos alimentos). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.