1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Farmacêutica-Bioquímica formada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto USP (1998), com mestrado em Ciência de Alimentos pela UNICAMP (2001) e doutorado em Química pela Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto USP (2007). Atuou como bolsista DCR (FAPEG/CNPq) com pesquisas em plantas medicinais do Cerrado (20092010). Possui experiência em produtos naturais, química de metabólitos secundários, análise de alimentos e caracterização físico-química de biomassas vegetais. Atualmente, é pesquisadora na Embrapa Agroenergia, com foco em valorização de resíduos agroindustriais e desenvolvimento de bioprodutos no contexto da bioeconomia. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |