Busca avançada
Ano de início
Entree

Patricia Abrao de Oliveira

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Farmacêutica-Bioquímica formada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto USP (1998), com mestrado em Ciência de Alimentos pela UNICAMP (2001) e doutorado em Química pela Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto USP (2007). Atuou como bolsista DCR (FAPEG/CNPq) com pesquisas em plantas medicinais do Cerrado (20092010). Possui experiência em produtos naturais, química de metabólitos secundários, análise de alimentos e caracterização físico-química de biomassas vegetais. Atualmente, é pesquisadora na Embrapa Agroenergia, com foco em valorização de resíduos agroindustriais e desenvolvimento de bioprodutos no contexto da bioeconomia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.