Busca avançada
Ano de início
Entree

Patricia Abrao de Oliveira

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto - USP (1998), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Doutorado em Química pela Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto - USP (2007). Foi bolsista DCR (Desenvolvimento Científico Regional Fapeg-CNPQ (2009-2010) onde trabalhou com plantas medicinais do cerrado. Tem experiência em pesquisa em produtos naturais e , atualmente trabalha na Embrapa Agroenergia (2011) com foco em caracterização de biomassa e resíduos agroindustriais, com foco em desenvolvimento de bioprodutos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.