Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniela Peres Miguel

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Tecnologia em Gastronomia pela Unicesumar (2022) e Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1997). Possui mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Atuou como consultora no Sebrae ( implantação e implementação de boas práticas de fabricação em estabelecimentos de micro e pequeno porte do setor de alimentação; treinamentos de capacitação para manipuladores de alimentos), atendendo mais de 50 estabelecimentos na cidade de Uberaba e região. Foi coordenadora de Pós-Graduação em controle de qualidade na indústria de alimentos. Atualmente é professora em curso de graduação de gastronomia. Tem experiência na área de Confeitaria, Treinamento e Implantação de boas práticas de manipulação; Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, empreendedorismo e análise sensorial de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.