Busca avançada
Ano de início
Entree

Darlila Aparecida Gallina

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Quimica Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (1993), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Pesquisador Científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos, no Tecnolat, de novembro/2006 até julho/2019, passando a atuar no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), à partir de agosto/2019. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Laticínios, atuando principalmente nos seguintes temas: doce de leite, requeijão cremoso, iogurtes e leites fermentados, queijos, produtos lácteos funcionais e desenvolvimento de novos produtos. No CTC atua colabora nos projetos de elaboração de produtos, testes de formulações e ingredientes, análises físicas e químicas de produtos cárneos e auxilia em testes na planta piloto. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.