Busca avançada
Ano de início
Entree

Possui graduação e Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado de dupla titulação pela Universidade Estadual de Campinas e Delft University of Technology. Tem experiência em processos industriais nas áreas farmacêutica e alimentícia, com ênfase em bioquímica e microbiologia de alimentos atuando nas áreas de processos assépticos, produção de meios de cultura, ambientes controlados, fermentações e sínteses bioquímicas. Mestrado na área de bioprocessos para produção de ácidos orgânicos e Doutorado na área de bioprocessos para produção de biocombustíveis e co-produtos a partir de microalgas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 23/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE PRODUÇÃO DE ÁCIDO KÓJICO A PARTIR DE GLICEROL E ÁCIDO KÓJICO ASSIM OBTIDO PI 1004121-4 - Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Ranulfo Monte Alegre; Renato Sano Coelho - 01 de janeiro de 2010

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.