Busca avançada
Ano de início
Entree

Renata Valeriano Tonon

CV Lattes ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação (2002), mestrado (2005) e doutorado (2009) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com doutorado-sanduíche no Centre de Cooperation Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD), em Montpellier/França. Tem experiência nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: extração, concentração e microencapsulação de compostos bioativos, aproveitamento de resíduos agroindustriais, desenvolvimento de ingredientes naturais e propriedades físico-químicas dos alimentos. Atualmente, é pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos e atua como docente permanente no Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Bolsista Cientista do Nosso Estado - FAPERJ. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.