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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1992), Mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é Pesquisadora (Pq-C) da Universidade Estadual de Campinas na Divisão de Microbiologia do Centro de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas (CPQBA/UNICAMP), onde foi Pesquisadora Colaboradora de 2008 a 2024. Tem experiência nas áreas de Aproveitamento de Resíduos da Indústria Frigorífica, Fermentações Microbianas em Escala de Bancada e Semi-Piloto para o Desenvolvimento de Processos Fermentativos Industriais, Atividade Antimicrobiana de Plantas Medicinais e Aromáticas, Nutrição e Alimentação de Suínos e Frangos de Corte e Compostos Bioativos de Plantas como Alternativa aos Antimicrobianos Promotores de Crescimento Animal. Recebeu o prêmio Inventores da INOVA/UNICAMP em 2022 pela patente "Micropartículas antioxidantes e seus usos", depositada, concedida e licenciada (Fonte: Currículo Lattes)
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