Busca avançada
Ano de início
Entree

Roseli de Moura Espindola

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1999) e mestrado em Ciência dos Alimentos - Área de Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da USP (2002). Atualmente é professor assistente II do Centro Universitário São Camilo do curso de graduação em Nutrição das disciplinas: Nutrição Humana (NH), Avaliação e Planejamento Dietético, Nutrição Pediátrica e Hebiátrica e estágio supervisionado na área de Nutrição Clínica. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, Saúde Pública e Atendimento Ambulatorial e Domiciliar (Home Care). Membro do Colegiado do Curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo e Membro do Comitê em Ética e Pesquisa do Centro Universitário São Camilo. Doutoranda (a partir de 2022) do Programa Nutrição em Saúde Pública da linha de pesquisa Intervenções e políticas públicas em alimentação e nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.