Busca avançada
Ano de início
Entree

Christiann Davis Tosta

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Christiann Davis Tosta concluiu a graduação em Engenharia agronômica pela Universidade Federal de São Carlos em 2001. É Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo-USP desde 2002 e Doutor em Química pela UNESP Araraquara. Engenheiro de Segurança do Trabalho pela UFSJ e possui Licenciatura em Educação Profissional pelo Centro Paula Souza. Terminou pós-doutorado na UFSCar em 2022. Estuda Teologia no Seminário A.W. Tozer, desde 2007. Foi professor do Instituto Federal de Mato Grosso-IFMT, ocupando o cargo de vice-diretor do campus São Vicente, respondendo também pelo departamento de pesquisa. Atualmente é professor titular do Instituto Federal de São Paulo - IFSP campus Matão, onde atuou como diretor geral de 2015 à 2021. Atua nas áreas de tecnologia de alimentos e de produção de etanol, especialmente com inovação tecnológica, sub-áreas de processamento de frutas, leite, análise sensorial, microbiologia, fermentação e ecologia química. Os termos abundantes em seu currículo são: agregação de valor, manga orgânica, jacaré do pantanal, desidratação de vegetais, Lactobacillus, Saccharomyces cerevisiae, biotipagem de leveduras, doenças de plantas, fermentação, leveduras killer, identificação de leveduras, leite e derivados e mosca-das-frutas. CONTATO cdtosta@yahoo.com.br (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.