Busca avançada
Ano de início
Entree

Priscila Becker Siqueira

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012). Atualmente é professor Associado III da Universidade Federal de Mato Grosso. Tem experiência na área de ciência de alimentos, com ênfase em bioquímica de alimentos e análise sensorial. Atua principalmente nos seguintes temas: caracterização enzimática, bioprospecção, atividade antioxidante e análise sensorial. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.