2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Instituto Adolfo Lutz (IAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
atualmente é Pesquisadora Científica do Estado de São Paulo, lotada no Centro de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz. Possui doutorado (2023) e mestrado (2009) em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Universidade de São Paulo, graduação em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena (2004). Tem experiência na área de Análise de Alimentos, com ênfase em lipídios e ácidos graxos, cromatografia líquida, titulação potenciométrica, atuando principalmente nos seguintes temas: ácidos graxos em alimentos, ômega 3, desenvolvimento, comparação e implementação de metodologias em análise instrumental em matrizes alimentares. Desenvolve projetos de pesquisa relacionados a ácidos graxos e desenvolvimento de metodologias analíticas por diversas técnica instrumentais. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |