Busca avançada
Ano de início
Entree

Mahyara Markievicz Mancio Kus Yamashita

CV Lattes


Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Instituto Adolfo Lutz (IAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

atualmente é Pesquisadora Científica do Estado de São Paulo, lotada no Centro de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz. Possui doutorado (2023) e mestrado (2009) em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Universidade de São Paulo, graduação em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena (2004). Tem experiência na área de Análise de Alimentos, com ênfase em lipídios e ácidos graxos, cromatografia líquida, titulação potenciométrica, atuando principalmente nos seguintes temas: ácidos graxos em alimentos, ômega 3, desenvolvimento, comparação e implementação de metodologias em análise instrumental em matrizes alimentares. Desenvolve projetos de pesquisa relacionados a ácidos graxos e desenvolvimento de metodologias analíticas por diversas técnica instrumentais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.