Busca avançada
Ano de início
Entree

Paula Porrelli Moreira da Silva

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor na Universidade de São Paulo - USP, Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz" - ESALQ, atuando no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA) na área de Tecnologia de produtos de Origem Vegetal. Atua nas áreas de ciência e tecnologia de produtos de origem vegetal, principalmente tecnologias de conservação de frutas e hortaliças (em especial frutas brasileiras), Tecnologia pós-colheita de produtos hortícolas, desenvolvimento de produtos alimentícios, análise sensorial, planejamento de experimentos (delineamento e análise estatística), Design Thinking voltado para desenvolvimento de produtos alimentícios e Gestão de Projetos. Especialista em Gestão de Projetos (MBA USP/ESALQ, 2020). Coordenador do Curso de Ciências dos Alimentos da ESALQ/USP con vigência até maio/2027. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.