Busca avançada
Ano de início
Entree

Eliete Vaz de Faria

CV Lattes ResearcherID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1981), mestrado em Engenharia Metalúrgica pela Universidade de São Paulo (1990) e doutorado em Engenharia Mecânica pela Universidade Estadual de Campinas (2000), sendo os programas de pós-graduação desenvolvidos junto aos Departamentos de Engenharia de Materias das Faculdades em questão. Atualmente é pesquisador cientifico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análise sensorial e testes com consumidores, tendo atuado também na área de embalagens para alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.