Busca avançada
Ano de início
Entree

Carolina Kellin Lorenzini

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Unicamp (2008) e Especialização em Gestão de Projetos pela Poli/USP. Possui formação pedagógica para graduados em Química (R2/97 e R2/2015). Foi admitida no Mestrado em Ensino de Ciências (PECIM) da Unicamp em 2017, quando cursou todas as disciplinas obrigatórias e optativas do curso, mas não submeteu a dissertação. Atualmente cursa Licenciatura em Química na Unicamp e leciona Química nos Ensinos Fundamental e Médio. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.