Busca avançada
Ano de início
Entree

Raquel Cristine Kuhn

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2003), mestrado (2006) e doutorado (2010) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora associada do departamento de Engenharia Química da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), tendo sido coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (PPGEQ) no período de 2022-2024. Sendo as suas principais áreas de atuação a Engenharia Bioquímica e Bioprocessos com temas relacionados a processos fermentativos e processos de recuperação e separação de bioprodutos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.