Busca avançada
Ano de início
Entree

Walkiria Cristina Vilela Ribeiro

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) com a dissertação "Identificação e capacidade antioxidante de compostos de degradação de carotenoides". Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Análise de Alimentos e também Segurança Alimentar, incluindo atividades relacionadas à higiene e boas práticas de fabricação, como oferecimento de cursos e consultoria. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.