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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Centro de Biologia Molecular e Engenharia Genética (CBMEG) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui bacharelado em Engenharia de alimentos (2008) pela Faculdade de Engenharia de alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Licenciatura em Matemática (2016) pela Faculdade Claretiano, Mestrado em Tecnologia de Alimentos (2013) pela UNICAMP (FAPESP: 2009/53006-0) e Doutorado em Tecnologia de alimentos (2018) pela UNICAMP (FAPESP: 2016/04871-4). Dispõe de uma patente de inovação concedida pelo INPI (Instituto Nacional de Propriedade Intelectual) em 2022. Foi professora substituta no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP), campus Hortolândia (2023-2024), e também no campus São Roque (2019-2021). Apresenta experiência de aproximadamente 4 anos na indústria de alimentos, entre gerenciamento de processos de produção, controle e garantia da qualidade e melhoria contínua (BPF, HACCP, 5S, Kaizen e Lean manufacturing). Atualmente se encontra no segundo Doutorado, no Programa de Pós-graduação em Multiunidades em Ensino de Ciências e Matemática (PECIM) na UNICAMP. Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em pré-processamento e processamento de frutas, hortaliças, café e cacau, processamento de cacau e chocolate, cristalização de manteiga de cacau, processamento de óleos e gorduras. Pesquisa em Educação midiática sobre alimentos e divulgação científica (na abordagem da prática social da ciência). (Fonte: Currículo Lattes)
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