Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabiana Xavier Chebel

CV Lattes


Instituto Mauá de Tecnologia. Escola de Engenharia Mauá (EEM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia (2005) e especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública da USP (2010). Bacharel em Direito pela FMU (2015), aprovada no XVIII Exame da OAB. Atua na área de assuntos regulatórios desde 2006. Trabalhou na Associação Brasileira das Indústrias de Alimentos (2008-2011). Atualmente é Gerente Sênior de Assuntos Científicos e Regulatórios na Ajinomoto do Brasil, Indústria e Comércio de Alimentos. Tem experiência na área de regulamentação de alimentos, registro e rotulagem de produtos, avaliação de exposição de aditivos alimentares, elaboração de dossiês técnicos para aprovação de novas substâncias junto aos órgãos regulamentadores. Participa do Grupo Técnico de Aditivos Alimentares da ANVISA desde 2008 e coordena grupos técnicos em Associações de Classe. Participa de discussões em Fóruns Internacionais como Codex Alimentarius, Mercosul, ALAIAB, dentre outros. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.