Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Cristina Meneghin

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Ciências Biológicas Modalidade Medica pelo Centro Universitário Herminio Ometto de Araras - FHO/UNIARARAS (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - ESALQ/USP (2008) e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista - FCF/UNESP (2012). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, caracterização microbiológica, fisiológica e molecular de microrganismos e na área de gestão da qualidade. Atualmente é agente de inovação da Incubadora de Empresas de Araraquara, Instrutora do SENAR/SP nos cursos profissionalizantes de processamento de alimentos e bebidas e e tutora de graduação a distância na Uniara. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.