Busca avançada
Ano de início
Entree

Taila Santos de Freitas

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Centro de Raízes e Amidos Tropicais (CERAT)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição pelo Instituto de Biociências da UNESP (2008), com Iniciação Científica na área de Tecnologia de Alimentos/Bromatologia financiada pela FAPESP. Possui mestrado em Ciências Nutricionais pelo programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP (2012). Possui especialização em Segurança dos Alimentos pelo SENAC-SP (2017). Doutoranda do curso de Pós Graduação em Promoção da Saúde da Unifran, e integrante do Grupo de Pesquisa do CNPQ: Núcleo de Estudos do Comportamento Alimentar e Promoção da Saúde/NECAPSq. Atua como docente no curso de Graduação em Nutrição da Universidade de Franca. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.