Busca avançada
Ano de início
Entree

Denise de Almeida Marques Dias

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

é Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Metropolitana de Santos (2001), Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2008). Tem experiência na área de Controle de Qualidade com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente com Sistemas da Qualidade e Segurança Alimentar (5S, ISO 9000, ISO 14000, OHSAS 18000, ISO 22000, APPCC, BPF e PPHO), com Bacteriologia e com Biologia Molecular (PCR e PFGE). É certificada pela International HACCP Alliance e auditora interna em BPF e em ISO 22000 certificada pela Food Design. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.