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Claudio Fernandes Cardoso

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Católica de Goiás (2004), mestrado (2007) e doutorado (2011) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e pós-doutorado (2012) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás. Atualmente é Professor Associado I, na Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Envase e Acondicionamento Asséptico, Estabilidade de Alimentos, Análise Bromatológica e Microbiológica de Alimentos e Termobacteriologia Aplicada a Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de tomate industrial, sistemas de embalagens, esterilização comercial, irradiação, estabilidade e vida útil, UHT e sistemas bag-in-box. (Fonte: Currículo Lattes)

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