Busca avançada
Ano de início
Entree

Graziela Francischetti

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente cursando Pós-Graduação (Mestrado) na Universidade de São Paulo (USP). Graduada em Ciências dos Alimentos também pela Universidade de São Paulo (2009). Atua na área de Biotecnologia, com ênfase em fermentação alcoólica. Atuou em uma empresa de pesquisa e desenvolvimento de biodiesel por fermentação de cana-de-açúcar e desenvolveu trabalhos científicos com contaminantes da fermentação alcoólica, além de várias pesquisas na área de ciência e tecnologia de alimentos como produtos cárneos e contagem bacteriana em leite cru. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.