Busca avançada
Ano de início
Entree

Vanessa Cristina Messias

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade de Taubaté (UNITAU -2008), Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP - 2010) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP - 2016). Foi bolsista DTI-3-CNPq no Laboratório de Carnes e Processos do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP: 2009-2012). Possui experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos com ênfase na reformulação de produtos cárneos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.