Busca avançada
Ano de início
Entree

Gardênia Márcia Silva Campos Mata

CV Lattes ResearcherID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Ciências Biomédicas (ICB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui doutorado e mestrado em Microbiologia Agrícola com ênfase em Microbiologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, instituição onde também se graduou em Nutrição. Atualmente é docente do Instituto de Alimentação e Nutrição do Centro Multidisciplinar UFRJ-Macaé da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Coordena os seguintes laboratórios: Laboratório de Tecnologia de Alimentos; Laboratório de Técnica Dietética e Análise Sensorial de Alimentos. Lidera o seguinte grupo de pesquisa certificado no Diretório de Grupos de Pesquisa do CNPq: Tecnologia e Qualidade de Leite - TecQLeite. Na área de ensino, atua em unidades curriculares envolvendo tecnologia de alimentos e técnica dietética. Nas áreas de pesquisa e extensão trabalha com os seguintes temas: técnica dietética, tecnologia de alimentos, microbiologia de alimentos e genética bacteriana. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.