Busca avançada
Ano de início
Entree

Regina Sorrentino Minazzi Rodrigues

CV Lattes


Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Instituto Adolfo Lutz (IAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo (1981), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1988), especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos e especialização em Direito Sanitário. Atualmente é pesquisadora científica no Instituto Adolfo Lutz e diretora técnica do Núcleo de Química, Física e Sensorial do Centro de Alimentos. Tem experiência na área de Farmácia e Bioquímica - modalidade Alimentos, com ênfase em Bromatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: legislação, avaliação da qualidade, controle de qualidade, alimentos geneticamente modificados e sal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.