1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
Processos vinculados |
Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Instituto Adolfo Lutz (IAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade de São Paulo (1981), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1988), especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos e especialização em Direito Sanitário. Atualmente é pesquisadora científica no Instituto Adolfo Lutz e diretora técnica do Núcleo de Química, Física e Sensorial do Centro de Alimentos. Tem experiência na área de Farmácia e Bioquímica - modalidade Alimentos, com ênfase em Bromatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: legislação, avaliação da qualidade, controle de qualidade, alimentos geneticamente modificados e sal. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
Processos vinculados |