Busca avançada
Ano de início
Entree

Edi Franciele Ries

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Farmácia e Bioquímica - Tecnologia de Alimentos (2005) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e possui Doutorado em Ciência de Alimentos (2010) pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é Professora Associada do Departamento de Saúde Coletiva, Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (PPGSC/UFSM) atuando na área de Epidemiologia em Cursos de Graduação na área de Saúde e nos Programas de Pós-Graduação em Saúde Coletiva e Ciências da Saúde. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.