Busca avançada
Ano de início
Entree

Eriksen Koji Miyasaki

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, onde permaneceu no Programa de Educação Tutorial (PET/Sesu/Mec) da Engenharia de alimentos de 2006 a 2011. Realizou o mestrado em Engenharia Química na Universidade Estadual de Campinas em 2013. Tem experiência com tecnologia de óleos, confeitos cristalização de gorduras e chocolates, Síntese enzimatica de bioaromas, Obtenção de bioprodutos de alto valor agregado a partir de microalgas, desenvolvimento de Banco de Dados de composição lipídica de algas e oleaginosas para aplicações diversas, predição de propriedades físico-químicas de lipídeos utilizando técnicas QSPR (Quantitative-Structure-Property Rejavascript:void(0)lationship) e Secagem de resíduos agropecuários utilizando a técnica do leito de Jorro. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.