Busca avançada
Ano de início
Entree

Jorge Herman Behrens

CV Lattes ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Química (1994), mestre em Alimentos e Nutrição (1998) e doutor em Tecnologia de Alimentos (2002), todos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Atualmente, é professor doutor na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. Especialista em Ciência Sensorial, com atuação em métodos sensoriais aplicados a estudos do consumidor, hábitos e escolhas alimentares, relação entre percepção sensorial, resposta afetiva e dados analíticos/instrumentais, alimentação sustentável e cafés do Brasil. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.