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Lívia Colletti Escatolin

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

MBA ESALQ - Agronegócios (2021 - cursando); Cientista e Tecnóloga de Alimentos (UFSC, 2014 - 2019);Tecnóloga em Nutrição e Dietética -ETEC. Febeliano da Costa (2012-2013) Auxiliar de Pesquisa - Laboratório de Fitopatologia e Nematologia como bolsista FAPESP (ESALQ - USP , 2013). Estagiária voluntária - Laboratório de Micotoxinas e Contaminantes Alimentares (2014). Iniciação Científica PIBIC - Laboratório de Micotoxinas e Contaminantes Alimentares - Resíduos de agrotóxicos nos grãos de trigo (Triticum aestivum L.) e milho (Zea mays) e a aplicação do ozônio gasoso como agente químico para descontaminação. (UFSC, 2015-2016). Estagiária extensão- Laboratório de Micotoxinas e Contaminantes Alimentares com projeto de extensão (UFSC,2016-2017). Auxiliar de Enologia e Turismo - Aneto Wines (Portugal, 2019). Gerente de Qualidade - Marconi- Equipamentos para Laboratório (2020 - 2021). Técnica de Laboratório de Controle e Qualidade e Bioprocessos - Koppert Brasil (2022 - atual). Integrante da Corporaão Júnior Caltech - Consultoria em Alimentos nos cargos de gerente e diretora de Projetos e Serviços (UFSC, 2014-2016) Projeto de Intercâmbio para a Hungria - Bacharelado em Engenharia de Alimentos, University of Debrecen ( 08/2017- 02/2018) (Fonte: Currículo Lattes)

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