Busca avançada
Ano de início
Entree

Liliane Maciel de Oliveira

CV Lattes ResearcherID


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia (CCET)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2006), mestrado (2009) e doutorado (2013) em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos, área de concentração Engenharia Bioquímica. Foi bolsista de pós-doutorado da FAPESP de 2013 a 2015. Atualmente é professora do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de São João del-Rei, campus Sete Lagoas. Tem experiência na área de processos fermentativos e separação de produtos biotecnológicos e de matrizes biológicas, atuando principalmente nos seguintes temas: produção e purificação de produtos biotecnológicos, fermentação de alimentos, extração de compostos bioativos de subprodutos alimentares. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.