Busca avançada
Ano de início
Entree

Jefferson Henrique Tiago Barros

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos - Faculdades Associadas de Uberaba (2012), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela FEA-Unicamp. Atualmente estou como professor de ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase amidos, panificação, massas alimentícias, grãos e tecnologias não convencionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.