| 1 | Bolsas no país concluídas |
| Processos vinculados | |
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos - Faculdades Associadas de Uberaba (2012), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela FEA-Unicamp. Atualmente estou como professor de ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase amidos, panificação, massas alimentícias, grãos e tecnologias não convencionais. (Fonte: Currículo Lattes)
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| 1 | Bolsas no país concluídas |
| Processos vinculados | |