Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana Lamy Rasera

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda em Química de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Mestre em Ciência de Alimentos pela mesma instituição. Concluiu MBA em Gestão de Projetos pela USP-ESALQ. Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP-ESALQ) e em Engenharia de Alimentos pela escola francesa Oniris, com obtenção de duplo diploma (2018). . Durante a graduação, realizou iniciação científica com bolsa CNPq e treinamento técnico com bolsa FAPESP. Possui experiência profissional na empresa Sanavita (Brasil) e na MECATHERM (França). É membro dos grupos de pesquisa InovaLeite e Food Proteins (UNICAMP), sendo sua trajetória focada no estudo de fontes emergentes de proteínas, análises químicas de proteínas e compostos bioativos. Apresenta experiência em diversas técnicas analíticas no universo da Química de Alimentos, como por exemplo a cromatografia líquida de alta eficiência, espectrometria de massa, espectrofotometria, digestão in vitro, células Caco-2 e cromatografia gasosa. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.