Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Wagner Simon

CV Lattes Google Scholar Citations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia (2001) e Habilitação em Bioquímica dos Alimentos pela Universidade do Sagrado Coração (2001), Mestrado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008), Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho(2009) e Doutorado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011). Tem conhecimento sobre microbiologia dos alimentos, análises física e físico-química de alimentos, bioquímica de alimentos e desenvolvimento de produtos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.