Busca avançada
Ano de início
Entree

Kely Braga Imamura

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Instituto de Química (IQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Biotecnologia pela Unesp-Araraquara, com ênfase em biologia molecular e micro-organismos, 2018, Mestre em Biotecnologia pela UNESP campus Araraquara, com bolsa FAPESP, 2015, Especialista em Microbiologia (Lato sensu) pela Universidade do Oeste Paulista (UNOESTE) em 2013, e Tecnóloga em Alimentos pela Faculdade Estadual de Tecnologia de Marília (FATEC-MARILIA) em 2011. Possui três anos de experiência em Indústria de Alimentos, como chefe laboratorista Industrial. Professora e Orientadora de TCC pela Faculdade Unyleya desde 2014 em cursos da área de Engenharia de alimentos, Desenvolvimento de novos produtos, Análises clínicas e Microbiologia. Desenvolveu projeto de Iniciação Científica na área de Microbiologia, de Mestrado e Doutorado na área de Genética de micro-organismos. Atualmente trabalha como responsável técnica na Indústria de Alimentos responsável pela produção de suco de laranja e derivados da laranja, e é Coordenadora de cursos na área da Saúde, Genética e de Engenharia Agronômica na Faculdade Unyleya. Atua nas áreas de: Engenharia de Alimentos, Produção Industrial, Química e Microbiologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.