1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Instituto de Química (IQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Doutora em Biotecnologia pela Unesp-Araraquara, com ênfase em biologia molecular e micro-organismos, 2018, Mestre em Biotecnologia pela UNESP campus Araraquara, com bolsa FAPESP, 2015, Especialista em Microbiologia (Lato sensu) pela Universidade do Oeste Paulista (UNOESTE) em 2013, e Tecnóloga em Alimentos pela Faculdade Estadual de Tecnologia de Marília (FATEC-MARILIA) em 2011. Possui três anos de experiência em Indústria de Alimentos, como chefe laboratorista Industrial. Professora e Orientadora de TCC pela Faculdade Unyleya desde 2014 em cursos da área de Engenharia de alimentos, Desenvolvimento de novos produtos, Análises clínicas e Microbiologia. Desenvolveu projeto de Iniciação Científica na área de Microbiologia, de Mestrado e Doutorado na área de Genética de micro-organismos. Atualmente trabalha como responsável técnica na Indústria de Alimentos responsável pela produção de suco de laranja e derivados da laranja, e é Coordenadora de cursos na área da Saúde, Genética e de Engenharia Agronômica na Faculdade Unyleya. Atua nas áreas de: Engenharia de Alimentos, Produção Industrial, Química e Microbiologia. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |