Busca avançada
Ano de início
Entree

Michelli Massaroli da Silva

CV Lattes ResearcherID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química de São Carlos (IQSC)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (2005), mestrado em Ciências (área: Físico-Química) pelo Instituto de Química de São Carlos (IQSC/USP, 2009). Doutorado em Ciências pelo Departamento de Química Orgânica da Facultad de Ciencias de la Universidad de Cádiz (2013), pós-doutorado em Química de Produtos Naturais pelo Departamento de Química da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar, 2020), Postdoctoral Research Associate pelo Department of Horticultural Sciences - Texas AM University, College Station - US (2021). Especialista na área de química de produtos naturais, biossíntese de compostos do metabolismo secundário de micro-organismos e plantas, desenvolvimento de métodos análiticos e atuando nos seguintes temas: HPLC-PDA, HPLC-MS, biossíntese, biotransformação de moléculas bioativas, micro-organismos fitopatogênicos, organismos marinhos e plantas e nitrosaminas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.