Busca avançada
Ano de início
Entree

Graciele Cristina Padoin

CV Lattes



País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2012) e Especialista em Gestão da Garantia e Segurança dos Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2018). Sólida experiência em Rotulagem de Alimentos, com foco nas RDCs 26/15 135 e 136/17, de alergênicos e intolerantes à lactose; Homologação de matérias-primas e fornecedores, desde teste em bancada, aplicação de análise sensorial, teste piloto em escala industrial e qualificação de fornecedores. Prática em elaboração de documentos e especificações técnicas, Manual de BPF POPs e demais procedimentos. Experiência em desenvolvimento de produtos de sorvetes, saborizantes, caldas, confeitos, bolos e panificação convencional e glúten free. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.