Busca avançada
Ano de início
Entree

Caroline Ceribeli

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química de São Carlos (IQSC)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Exatas Com Habilitação em Física pela Universidade de São Paulo (2013), graduação em Ciências Exatas Com Habilitação em Química pela Universidade de São Paulo (2012), com período sanduíche na Universidade do Porto, Portugal financiado pelo Programa de Mobilidade Internacional Santander. Concluiu mestrado em Química Analítica e Inorgânica pela Universidade de São Paulo (2016), atuando principalmente nos seguinte temas: química analítica, química de alimentos, carne, estabilidade redox, RMN e EPR. Possui doutorado em Química Analítica e Inorgânica (2022) pela Universidade de São Paulo, Instituto de Química de São Carlos e pela University of Copenhagen, Department of Food Science - Dinamarca com conhecimento em: química analítica, química de alimentos, tecnologias de processamento do leite, vitamina B12. Referido grau foi obtido em acordo de dupla titulação propiciado pelo Programa PRINT - PROGRAMA INSTITUCIONAL DE INTERNACIONALIZAÇÃO, o qual foi financiado pela agência de fomento CAPES para desenvolvimento de parte das atividades de pesquisa relacionadas ao projeto de doutorado envolvendo vitamina B12, contribuindo para enriquecer e complementar diversos aspectos da formação acadêmica, técnica e científica no âmbito profissional, em todo o contexto pré, durante e pós intercâmbio. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.