Busca avançada
Ano de início
Entree

Josimara Aparecida Lopes Nicolusi

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Licenciatura e Bacharel em Ciências Biológicas pela Faculdade Pontifícia Universidade Católica de Campinas- PUCC (2013). Atualmente exerço a função de Analista de Laboratório Jr. no Controle de Qualidade da Empresa JBS FOODS- Fábrica de Ração de Paulínia. Experiência em análises Bromatológicas em Alimentos (Proteínas, Lipídios, Amido, Umidade e Cinzas). Análises microbiológicas em meios de cultura e água (Contagem Total, Bactérias entéricas, Bolores e Pseudômonas...). Ativação e Conservação de cepas de micro-organismos e cultivo de células primárias e de linhagem para a produção de vacinas de uso veterinário na Avicultura. Elaboração e implementação de procedimentos para Controle de Qualidade. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.