Busca avançada
Ano de início
Entree

Jéssica da Costa Pereira

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz " - ESALQ / USP. Técnica em Alimentos pelo SENAI. Realizou estágios no CCQA / ITAL na área de Microbiologia de Alimentos, no Laboratório de Higiene e Laticínios - ESALQ / USP, no Grupo de Extensão em Segurança de Alimentos e na AgriPoint, na equipe MilkPoint Mercado. Desenvolveu projetos de Iniciação Científica na área de hidratação de grãos e acidificação de alimentos molde no Grupo de Estudos em Engenharia de Alimentos - ESALQ/USP. Possui experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, microbiologia de alimentos e mercado lácteo. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.